martes, 9 de junio de 2015

CHORIZOS A LA POMAROLA CON UN TOQUE DE VINO RIBEIRO

INGREDIENTES (4 personas)

8 chorizos criollos
4 ajos
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de orégano
1 cucharada pequeña de pimentón de la vera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de tomate triturado (750 )
3/4 de vino ribeiro
sal
aceite




                                                            ELABORACIÓN

                        Primero doramos los chorizos en el recipiente de hierro a fuego vivo


                                                         Reservamos los chorizos


  Añadimos los pimientos y la cebolla  que abremos cortado en juliana , el ajo y todo  por este orden. Le echamos las especies, la sal  y lo dejamos pochar un poco.


                                                             Le añadimos los chorizos


                                                          Añadimos  el ribeiro



                                    dejamos reducir el vino a fuego vivo , sobre 10 minutos

 
                                Cuando haya reducido el vino le añadimos el tomate triturado


                 Dejamos cocinar dando vueltas de vez en cuando , sobre 40 o 45 minutos


                                                                   Resultado final

             
                                                              El pan imprescindible

No hay comentarios:

Publicar un comentario