-ALITAS DE POLLO A LA MOSTAZA (ESTILO MARTA)
-ALITAS DE POLLO AL HORNO CON SALSA RICA RICA
-ALITAS Y MUSLITOS DE POLLO EN SALSA
-CERDO ESTOFADO A LA CERVEZA
-COSTILLA DE CERDO GLASEADA
-COCIDO GALLEGO CON REPOLLO
-ESTOFADO IRLANDES
-ESTOFADO DE TERNERA GALLEGA CON CHOCOLATE
-GARBANZOS CON JAMÓN
-GUISO DE COSTILLA
-GUISO DE COSTILLA EN SALSA
-HABAS CON JAMON
-PECHUGAS DE POLLO "RAXEADAS" CON NATA
PESCADO
-BACALAO AL HORNO CON ALMEJAS Y LANGOSTINO
-BACALAO A LA PLANCHA CON ALIOLI
-DORADAS ASADAS AL VINO
-
-LOMITOS DE MERLUZA ENCEBOLLADA CON GAMBAS AL AJILLO
-LOMOS DE MERLUZA A LA MOSTAZA
-RAPE AL HORNO CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS
-RODABALLO AL HORNO A LA GALLEGA
-RODABALLO AL HORNO CON ALMEJAS AL ALBARIÑO
-TORITOS DE MERLUZA CON GAMBAS Y LANGOSTINOS AL ALBARIÑO
MARISCO
-ARROZ CALDOSO CON BERBERECHOS
-ARROZ CALDOSO CON BUEYS DE MAR
-ERIZOS DE MAR GRATINADOS CON QUESO- FABAS CON BUEY DE MAR Y ALMEJAS
-GUISO DE CALABAZA Y MARISCOS
-GUISO CHOUPA
-
-GUISO DE SEPIA
-MEJILLONES EN SALSA CON UN TOQUE PICANTE
-MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE PICANTE
-NAVAJAS A LA PLANCHA CON SALSA DE LIMÓN
-PULPITOS CON CEBOLLA Y TOMATE
-PULPO A FEIRA CON PATATAS
-PULPO GUISADO CON PATATAS
-PULPO A LA PLANCHA
-
PASTA
-ESPAGUETIS MARINEROS CON SALSA BLODY MARY
-MACARRONES AL HORNO
OTROS
-CHORIZO O INFERNO
-CHAMPIÑONES RELLENOS
-EMPANADA GALLEGA DE BONITO
-PIMIENTOS RELLENOS A LA PARRILLA
-TORTILLA PAISANA
-HUEVOS AL PURGATORIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario