sábado, 2 de mayo de 2015

LOMOS DE MERLUZA A LA MOSTAZA


INGREDIENTES        ( 2 Personas)

4 lomos de merluza
Pimienta negra
Sal
1 limón
3 cucharadas de mostaza
Un ramillete de perejil
100 gramos de mantequilla

Papel aluminio

ELABORACIÓN

Preparamos en un mortero el majado con el perejil picado, el zumo del limón, la pimienta,la mantequilla derretida y la mostaza

Ponemos los lomos de merluza en una bandeja del horno cubierta con papel de aluminio. Salpimentamos los lomos de merluza, seguidamente calentamos 20 gramos de matequilla y untamos los lomos de merluza, ahora los metemos en el horno 5 minutos  (que habremos precalentado previamente)  los sacamos y los untamos con el majado , introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos y listo. Acompañamos en este caso con unas patatas cocidas




                           



                                           Acompañamos con guarnición de patatas cocidas

No hay comentarios:

Publicar un comentario