INGREDIENTES (6 personas)
- 2 Bueys de mar
- 600 Gramos de arroz bomba o redondo
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimiento rojo grande
- 600 Miligramos de tomate natural triturado
- 2 litros de caldo de marisco
- 2 Sobrecitos de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- 600 Gramos de arroz bomba o redondo
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimiento rojo grande
- 600 Miligramos de tomate natural triturado
- 2 litros de caldo de marisco
- 2 Sobrecitos de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
Ponemos una cacelora al fuego con un poco de aceite , le añadimos la cebolla y el pimiento que habremos picado muy finamente y lo sofreímos, cuando este listo, le añadimos el tomate y dejamos cocinar 3 minutos , seguidamente le añadimos los bueys que previamente habremos partido en dos y limpiado de las membranas grises además de la tapa (se aprovecha todo lo demás, hasta el agua que suelta). Lo dejamos cocinar 2 minutos y añadimos el arroz que también dejamos cocinar 5 minutos dándole vueltas con una cuchara de madera, , ahora añadimos el caldo de pescado o fumet, echamos la sal y dejamos cocinar a fuego medio fuerte 20 minutos o hasta que el arroz este listo, añadimos el azafrán y de vez en cuando removemos la cazuela.
Dejamos reposar 3 minutos y servir caliente , acompañar con pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario