martes, 7 de abril de 2015

ALITAS Y MUSLITOS DE POLLO EN SALSA



INGREDIENTES ( 4 Personas )

- 1 Kg de alitas y muslitos de pollo
- 8 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua o de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal








ELABORACIÓN

Salpimentamos la carne, en una olla echamos aceite y cuando este caliente añadimos la carne, (primero los muslitos ya que tardan mas en hacerse) y luego las alitas, vamos cocinando a fuego medio y dándole vuetas hasta que este hecha la carne por los 2 lados.



   
                                              Mientras vamos picando los ajos muy finos


En un vaso de agua añadimos una cucharada de harina y removemos para que no haya grumos, le echamos sal, una cucharada pequeñita de orégano y 1/2 cucharada de pimentón dulce, removemos.


               Cuando la carne este hecha, le añadimos el vino, los ajos y ponemos a fuego fuerte                            removemos para que se impregnen de sabor cocinando 5 minutos a fuego medio.


                   Ahora le añadimos el vaso de agua con la harina, pimentón y orégano, lo removemos y                        apagamos el fuego dejándolo reposar.

                 
                         El pan es importantísimo como guarnicion podemos poner patatas fritas o arroz


                                           

                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario