INGREDIENTES ( 4 Personas )
- 1 Kg de alitas y muslitos de pollo
- 8 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua o de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN
Salpimentamos la carne, en una olla echamos aceite y cuando este caliente añadimos la carne, (primero los muslitos ya que tardan mas en hacerse) y luego las alitas, vamos cocinando a fuego medio y dándole vuetas hasta que este hecha la carne por los 2 lados.
Mientras vamos picando los ajos muy finos
En un vaso de agua añadimos una cucharada de harina y removemos para que no haya grumos, le echamos sal, una cucharada pequeñita de orégano y 1/2 cucharada de pimentón dulce, removemos.
Cuando la carne este hecha, le añadimos el vino, los ajos y ponemos a fuego fuerte removemos para que se impregnen de sabor cocinando 5 minutos a fuego medio.
Ahora le añadimos el vaso de agua con la harina, pimentón y orégano, lo removemos y apagamos el fuego dejándolo reposar.
El pan es importantísimo como guarnicion podemos poner patatas fritas o arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario