SALSA
- 1 Cebolla roja
- 4 ajos
- Salsa perrins( worcestershire) 1 cucharada
- Tabasco ( unas gotas)
- 1 Cucharadita de azúcar
- 8 Tomates pera ó una lata de tomate triturado de 400 mg
- 1/2 Vaso de agua
- Un chorretón de vodka
- 1 Hoja de laurel
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Espaguetis
- 400 gramos de almejas
- 400 gramos de langostinos
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla , el ajo y sofreímos (añadimos sal y pimienta)
Ahora añadimos varias gotas de tabasco, salsa Perrins, la cucharadita de azúcar,
el vodka y flambeamos.
Añadimos el tomate y la hoja de laurel
Lo llevamos a ebullición y bajamos fuego para que hierva a fuego lento 8 minutos
En una sartén abrimos las almejas
Reservamos
Pasamos los langostinos poco tiempo para que no queden duros
Echamos las almejas y los langostinos en la salsa y cocinamos 5 minutos para que se impregnen del sabor.
Hacemos los espaguetis
Y le añadimos la salsa con las almejas y langostinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario