lunes, 30 de marzo de 2015

ESPAGUETIS MARINEROS CON SALSA BLODY MARY

INGREDIENTES ( 2 PERSONAS)

SALSA

- 1 Cebolla roja
- 4 ajos
- Salsa perrins( worcestershire) 1 cucharada
- Tabasco ( unas gotas)
- 1 Cucharadita de azúcar
- 8 Tomates pera ó una lata de tomate triturado de 400 mg
- 1/2 Vaso de agua
- Un chorretón de vodka
- 1 Hoja de laurel
- Pimienta
- Aceite
- Sal

- Espaguetis
- 400 gramos de almejas
- 400 gramos de langostinos


ELABORACIÓN

                                    Picamos la cebolla , el ajo y sofreímos (añadimos sal y pimienta)

                                   Ahora añadimos varias gotas de tabasco, salsa Perrins, la cucharadita de azúcar,
                                   el vodka y flambeamos.

                                     Añadimos el tomate y la hoja de laurel


                                     Lo llevamos a ebullición y bajamos  fuego para que hierva a fuego lento                                                8 minutos            

                                   
                                    En una sartén abrimos las almejas

                               
                                      Reservamos

                                     
                                       Pasamos los langostinos poco tiempo para que no queden duros


                                        Echamos las almejas y los langostinos en la salsa y cocinamos 5 minutos                                               para que se impregnen del sabor.

                                 
                                        Hacemos los espaguetis


                                 
                                        Y le  añadimos la salsa con las almejas y langostinos

                     

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