INGREDIENTES
1 rodaballo entre 1 y 2 kilos
500 gramos de almejas
1 limón
1 kilo de patatas
1 vaso de vino albariño
4 ajos
sal
perejil
2 cebollas
aceite de oliva
500 gramos de almejas
1 limón
1 kilo de patatas
1 vaso de vino albariño
4 ajos
sal
perejil
2 cebollas
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Primero lavamos el rodaballo lo salamos y le hacemos unos cortes, luego ponemos las almejas en un cuenco con agua y sal para que beban un poco, seguidamente ponemos a pochar la cebolla y cuando este la reservamos . Cortamos las patatas en rodajas y las pasamos un poco por la sartén, cuando estén, las ponemos en la bandeja del horno y le añadimos la cebolla pochada , seguidamente le ponemos el rodaballo encima con ajo picado y el perejil, luego le ponemos el limón cortado en cuatro trozos por los lados junto con las almejas, por ultimo lo bañamos con un chorrito de aceite y un vaso de vino albariño y lo ponemos durante 30 minutos en el horno a 180º .
No hay comentarios:
Publicar un comentario