Ingredientes para dos personas
6 patatas
1 Kg de alitas
1 Kg de alitas
INGREDIENTES PARA LA SALSA
6 Ajos muy picaditos
2 Guindillas
1 Cucharada de Aji molido
1 Cucharada de oregano
1 Cucharadita de pimentón dulce
Unas gotitas de salsa perry
Unas gotitas de crema de vinagre de modena
1 Vaso de vino blanco
1/4 vaso de aceite de oliva
Perejil picado
Sal
2 Guindillas
1 Cucharada de Aji molido
1 Cucharada de oregano
1 Cucharadita de pimentón dulce
Unas gotitas de salsa perry
Unas gotitas de crema de vinagre de modena
1 Vaso de vino blanco
1/4 vaso de aceite de oliva
Perejil picado
Sal
Machacamos en un mortero los ingredientes de la salsa
ELABORACIÓN
Lavamos las alítas y las cortamos en 2 ( le quitamos la puntita de la alita y la desechamos), luego las salamos las adobamos con la salsa y reservamos.
Las patatas las pasamos un poco por la sarten ( redondas pequeñitas o en rodajas ). Precalentamos el horno a 190º y seguidamente ponemos tanto las alítas como las patatas en la fuente volviendo a echar la salsa por encima y horneamos durante 35 minutos a 190º(según horno).
Las patatas las pasamos un poco por la sarten ( redondas pequeñitas o en rodajas ). Precalentamos el horno a 190º y seguidamente ponemos tanto las alítas como las patatas en la fuente volviendo a echar la salsa por encima y horneamos durante 35 minutos a 190º(según horno).
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