lunes, 23 de marzo de 2015

GUISO DE COSTILLA


Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 zanahorias
3 ñoras o pimientos choriceros
4 ajos
1 tomate
1 Kg de patatas
1 y 1/2 de costilla fresca
1 vaso y medio de vino blanco
1 vaso de Brandy
1 vaso y medio de caldo de carne
1 hoja de laurel
aceite
sal
pimentón dulce
Preparación
Cortamos la cebolla , los pimientos y el ajo , y lo ponemos a pochar en una olla con un poco de aceite y sal, lo pasamos 4 minutos y le añadimos las zanahorias que habremos cortado en laminas y el tomate pelado, lo rehogamos hasta que este pochado. En una sartén aparte doramos las costillas y las añadimos a los pimientos, zanahoria,tomate, cebolla y ajos, revolviendo para que queden impregnadas del sabor,seguidamente lo cocinamos todo 10 minutos y añadimos la carne de los pimientos choriceros o ñoras. Ahora es el momento de echar el brandy y el vino blanco, lo dejamos un poco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol y echamos las patatas chascandolas para que espese la salsa, le añadimos una cucharadita de pimentón dulce, y cocinamos sobre 30 minutos.
Importante tener pan para la salsa








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