Ingredientes para 12 personas
- 3 kg de sepia
- 6 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 4 pimientos italianos
- 7 dientes de ajo
- 7 tomates maduros
- 2 hojas de laurel
- 3 pastillas de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copa de brandy
- aceite de oliva
- sal
- 5 botes de habas cocidas
- 6 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 4 pimientos italianos
- 7 dientes de ajo
- 7 tomates maduros
- 2 hojas de laurel
- 3 pastillas de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copa de brandy
- aceite de oliva
- sal
- 5 botes de habas cocidas
Elaboración
Lavamos bien las sepias y le quitamos la membrana, las cortamos en tiras anchas o cuadradas.
En una olla echamos un chorrito de aceite y calentamos a fuego fuerte, seguidamente ponemos las sepias y las pasamos hasta estén marcadas, luego reservamos las sepias , en otro recipiente también reservamos el liquido con que las cocinamos.
En una sartén ponemos los pimientos cortados en tiras, luego le añadimos la cebolla picada, y los ajos cortados en laminas , lo pasamos un poco y luego añadimos el tomate sin piel y cortado en trozos .
A continuación en el aceite y el liquido que despredieron las sepias al cocinarlas añadimos las tres pastillas de caldo de pescado, lo calentamos y añadimos la sepia y los pimientos ,tomates ,cebolla ,ajos que ya hemos cocinado. añadimos las dos hojas de laurel el vaso de vino blanco y la copa de brandy, rectificamos de sal y dejamos cocinar 30 minutos.
Cuando queden 10 minutos para el final añadimos las habas, a las que ya le habremos retirado el liquido.
Servir caliente
En una olla echamos un chorrito de aceite y calentamos a fuego fuerte, seguidamente ponemos las sepias y las pasamos hasta estén marcadas, luego reservamos las sepias , en otro recipiente también reservamos el liquido con que las cocinamos.
En una sartén ponemos los pimientos cortados en tiras, luego le añadimos la cebolla picada, y los ajos cortados en laminas , lo pasamos un poco y luego añadimos el tomate sin piel y cortado en trozos .
A continuación en el aceite y el liquido que despredieron las sepias al cocinarlas añadimos las tres pastillas de caldo de pescado, lo calentamos y añadimos la sepia y los pimientos ,tomates ,cebolla ,ajos que ya hemos cocinado. añadimos las dos hojas de laurel el vaso de vino blanco y la copa de brandy, rectificamos de sal y dejamos cocinar 30 minutos.
Cuando queden 10 minutos para el final añadimos las habas, a las que ya le habremos retirado el liquido.
Servir caliente
Dificultad : Fácil
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