Para 4 personas
INGREDIENTES
- 1 kg de carne de cerdo
- 3 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates
- 2 pimientos rojos
- 12 patatas
- 2 tazas de caldo de carne
- 2 vasos de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 1 hoja de laurel
- perejil
- aceite
- pimienta blanca
- comino
- cerveza
- 1 kg de carne de cerdo
- 3 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates
- 2 pimientos rojos
- 12 patatas
- 2 tazas de caldo de carne
- 2 vasos de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 1 hoja de laurel
- perejil
- aceite
- pimienta blanca
- comino
- cerveza
PREPARACIÓN
- Limpiar y trocear la carne , sumergirla en cerveza y dejarla toda la noche , de esta manera también nos quedara mas blandita.
- En una sartén con aceite añadir los pimientos rojos cortados en tiras , pasarlos un poco , a continuación añadir la cebolla,la hoja de laurel, los ajos, el perejil, y por ultimo los tomates,todo bien picadito, luego se deja rehogar. Cuando este rehogado, se le añade la carne, no sin antes salpimentarla, y ya le añadimos el vino y la copa de brandy, espolvoreamos un poco de comino, luego dejamos reducir la salsa.
- Una vez reducida la salsa, añadimos el caldo y dejamos cocer 1 hora aproximadamente
- 20 minutos antes de apagar el fuego, añadimos las patatas que previamente pasamos por la sartén .
- Limpiar y trocear la carne , sumergirla en cerveza y dejarla toda la noche , de esta manera también nos quedara mas blandita.
- En una sartén con aceite añadir los pimientos rojos cortados en tiras , pasarlos un poco , a continuación añadir la cebolla,la hoja de laurel, los ajos, el perejil, y por ultimo los tomates,todo bien picadito, luego se deja rehogar. Cuando este rehogado, se le añade la carne, no sin antes salpimentarla, y ya le añadimos el vino y la copa de brandy, espolvoreamos un poco de comino, luego dejamos reducir la salsa.
- Una vez reducida la salsa, añadimos el caldo y dejamos cocer 1 hora aproximadamente
- 20 minutos antes de apagar el fuego, añadimos las patatas que previamente pasamos por la sartén .
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